الجمعة، 10 يوليو 2015

القهوة بالحليب

ينتشر تحضير القهوة في معظم دول العالم العربي والغربي، ويتم تحضيرها بعدة طرق مختلفة ذات مذاق مميز، ومن أشهر أنواع القهوة هي القهوة التركية، والسعودية، والبرازيلية. سنتعرف على طريقة جديدة لتحضير القهوة بالحليب.

القهوة بالحليب

المكوّنات

*ملعقتان كبيرتان من القهوة المطحونة خشن.
*عود قرفة.
*أربع أكواب من الحليب.
*ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
*كوبان من الماء.

طريقة التحضير

*نضع القهوة والماء في قدر، ثم نضعهم على النار ونتركهم حتى تغلي الماء.
*نصفي الماء من القهوة.
*نعاود وضع القهوة على النار ونضيف لها القرفة، ونصف كمية السكر.
*نضع الحليب والسكرفي قدر آخر ونضعه على النار حتى يغلي.
*نُحضر فنجان التقديم ونسكب فيه نصف الكمية من الحليب والنصف الآخر من القهوة، ثم نقدمه ساخناً.

هناك تعليق واحد:

Unknown يقول...

روووووووووووووووووووووووعة الله يعطيكم العافية فعلاً شيّ يهبل يجنن، اتمنى لكم مزيداً من التقدم.

إرسال تعليق